Oggi vi propongo una piccola ricetta che potrà farvi sentire meglio nel caso in cui abbiate mal di stomaco o che potete preparare anche solo come digestivo.
Si tratta di una bevanda calda che aiuta tantissimo con il bruciore di stomaco perché in poco tempo passerà e in modo naturale.
Parlo del canarino: una bevanda calda a base di buccia di limone che viene chiamata in questo modo proprio per la tipica colorazione giallastra che assume una volta immerse le bucce nell'acqua.
Ecco a voi la ricetta!
INGREDIENTI:
bucce di un limone molto ben lavato preferibilmente bio
acqua
zucchero o dolcificante (facoltativo, io lo sconsiglio perché rallenta le proprietà del limone)
1 foglia di alloro (facoltativo)
TEMPO DI PREPARAZIONE:
circa 15 minuti
PROCEDIMENTO:
Fate riscaldare l'acqua sul fuoco (deve essere bollente non solo calda)
Lavate molto bene un limone e tagliate con un coltello o un pelapatate la buccia a scaglie
Immergete le bucce e la foglia di alloro nell'acqua e attendete che il composto diventi di un colore giallognolo / verdastro a seconda del limone che avete utilizzato.
Fate raffreddare ma non troppo.
Buona digestione!
Buono a sapersi ;) grazie per le tue informazioni
RispondiEliminaQue buena receta natural,para aliviar este malestar,que es común en nosotros,y lo mejor que es sencilla y fácil de preparar el limón se consigue en todo lado......me encantó muchísimas gracias querida Agape Bijoux,abrazos de Cali-Colombia con amor!!!<3
RispondiElimina